منتديات غلاتي

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

منتديات غلاتي


 
الرئيسيةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 جاتوه بالأناناس’’

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اناالهمس
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

عدد الرسائل : 1356
المزاج : رايقه
كيف تعرفت علينا؟؟ : 0
  :
تاريخ التسجيل : 12/11/2008

مُساهمةموضوع: جاتوه بالأناناس’’   الخميس يوليو 08, 2010 5:23 am







’’المقادير ’’



3 كوب (450 غرام) دقيق
ثلاث بيضات
125 غرام لبن استغفر اللهادي
1 و1/2 كوب (250 غرام) سكر بودرة
1/3 كوب (50 غرام) زيت نباتي
رشة صغيرة ملح
ظرف خميرة الكاتو
ظرف فانيليا
150غرام أناناس مقطع قطع صغيرة




الطريقة



تخلط المقادير جميعها ماعدا الأناناس بواسطة خفاقة
كهربائية ثم يوضع فوقهم قطع الأناناس. .1
يحمى الفرن حتى180 درجة مئوية (350 ف) ثم تدهن الصينية بالاستغفر اللهدة ويرش فوقها
الطحين. .2
يوضع الخليط في الصينية وتوضع في الفرن لمدة نصف ساعة تقريبا ويراعى مدى
قوة حرارة الفرن ولا يتم اخراج الكيك من الفرن إلا عند التأكد تماما من
نضجه وذلك من خلال غرز طرف السكين إلى أسفل القاع، في حال عدم ظهور أي شيء
على السكين معنى هذا ان الكاتو قد نضج تماما





*************************************************




(( .. حـيْـن يـتـعـمْـد الآخـريـنْ فـهـمـك بـطـريـقـهْ خـآطـئـةْ !
, لآتـرهْـق نـفـسـكْ بـالـتـبـريـرْ .. .. |
فـقـطْ أدر ظـهـركْ وْ اسـتـمـتـعْ بـالـحـيـآة .. ))


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://jeemy.3arabiyate.net
 
جاتوه بالأناناس’’
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات غلاتي :: عــــــآآآلـــم حـــــوآآء :: منتدى الطبخ والتغذية-
انتقل الى: